Menu senza glutine

celiachia
Antipasti, primi, secondi e dolci, autorizzati dall' Associazione Italiana Celiachia.

Verdure in pastella

Battered vegetables

€9,00

Fiori di zucca ripieni

zucchini flowers stuffed

€10,00

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

€10,00

Millefoglie di parmigiana

Millefeuille parmigiana

€10,00

Penne speck e zafferano

Pasta with speck and saffron

€10,00

Fazzoletti di pasta con gamberetti e fiori di zucca

Fazzoletti of pasta with shrinps and pumpkin's flowers

€9,00

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

€10,00

Linguine calamari e nettare d'arancio

Linguine with calamari and orange nectar

€12,00

Cotoletta alla milanese

€18,00

Bocconcini di branzino in pastella al lime

Sea bass morsels with lime

€18,00

Tiramisù

Tiramisù

€6,00

Cheesecake

Cheesecake

€6,00